План F от Microsoft для повышения производительности

5 мая 2020

Кто такие работники первой линии (Firstline)? Это термин, используемый в мировой практике, для того чтобы выделить категорию сотрудников, на чьи потребности бизнес должен обращать большую часть внимания, так как они - движущая сила

Работники Firstline - это сотрудники, чья основная роль заключается в том, чтобы работать непосредственно с клиентами или общественностью, предоставлять услуги, поддерживать и продавать продукты, или же непосредственно вовлечены в производство и распространение продуктов или услуг.

Firstline - основа многих крупнейших в мире отраслей. Firstline предоставляет значительные неиспользованные рыночные возможности для партнерских решений Microsoft, которые максимизируют эффективность, оптимизируют коммуникации и экономят ресурсы.

Расширение возможностей

1.png

Переосмысление производительности

Обеспечьте сотрудников первой линии мощными и интуитивно понятными инструментами, которые обеспечивают полноценную и безопасную работу.

c2.png

Организация рабочих процессов

Используйте специализированные программы и автоматизацию рабочего процесса, чтобы сэкономить время и деньги.

c3.pngЗащита бизнеса

Защитите активы компании интеллектуальной системой безопасности, незаметном и не теряя результативности производственных мощностей.

Новый тип подписок Microsoft 365 F1 стал доступен с 1 апреля 2020.

Типы подписок, которые использовались ранее, Microsoft 365 F1 и Office 365 F1 обновлены и изменили названия Microsoft 365 F3 и Office 365 F3 с 1 апреля 2020.

Microsoft 365 F1 (Новий) ($ 4 за пользователя в месяц)

Новое предложение, разработанная для удовлетворения основных потребностей в организации рабочих процессов для сотрудников Firstline. Расширяет интеллектуальную ценность безопасности и идентичности на всех работников первой линии, обеспечивая большую гибкость для удовлетворения потребностей клиентов и бизнеса.

Microsoft 365 F3 (Обновленный, переименован из "Microsoft 365 F1") ($ 10 за пользователя в месяц)

Microsoft 365 F3 - это комплексное решение, которое сочетает в себе Office 365 Windows 10 Enterprise и Enterprise Mobility + Security, чтобы дать возможность сотрудникам Firstline работать творчески и в команде.

Оптимизируя сегодняшнюю работу, связанную с коллективной взаимодействием, безопасностью и соблюдением нормативных требований, а также современным рабочим местом, вы можете предоставлять услуги и решения сотрудникам Firstline, построенные на подписках Microsoft 365 F, и значительно увеличить производительность бизнеса.

План F от Microsoft для повышения производительности


В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь по адресу soft@parser.ua или по телефону +380 67 640 08 25