Работаете удаленно? Ваш бизнес имеет распределенную инфраструктуру? Тогда это решение для вас!

18 июня 2020

Компания Парсер представляет решения RealVNC – Программное Обеспечение для удаленного доступа, которое давно стало стандартом (RFC 6143). 

VNC широко используется в сотнях различных продуктов и приложений, от справочных служб до создания виртуальной среды, доступен в огромном разнообразии настольных, мобильных и встроенных платформ.

Работаете удаленно? Ваш бизнес имеет распределенную инфраструктуру? Тогда это решение для вас!

RealVNC реализует функции удаленного администрирования, позволяя получить доступ к компьютеру не находясь при этом в непосредственной близости от него. При этом встроенная защита сессий обеспечивает защиту от отслеживания соединений, атак по перехвату данных и пакетов информации, обеспечивая безопасность первого класса с многофакторной аутентификацией и 256-битным шифрованием AES.

Вопреки ошибочному мнению, что средства удаленного доступа необходимы только сисадминам для администрирования, RealVNC предоставляет всем пользователям бизнес-инфраструктуры:

  • высокоскоростной доступ к потоковой передаче данных – просматривайте видео-контент удаленно в режиме реального времени
  • дистанционный доступ к аудио-контенту
  • дистанционное управление командой
  • прямое подключение как к «наземным» офисным ресурсам, так и к ресурсам в корпоративном облаке.


В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь по адресу soft@parser.ua или по телефону +380 67 640 08 25